Отзывы  
Добавить отзыв

Бок А.Ю Email

Писал 10/5/16, 10:40 PM:

Огромное спасибо Алла Николаевна, за помощь в решения нашей проблемы в рамках закона по городу Омску, так мы вели диалог дистанционно из другого города, проблема была решена на отлично!

Паршикова Елена Владимировна Email

Писал 8/14/16, 2:09 AM:

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, доброжелательное отношение и качественные консультации. Это отзывчивый и знающий свое дело юрист. Алла Николаевна спасибо вам большое! Всем очень рекомендую.

Марина Викторовна

Писал 03/10/16, 12:16 РМ:

Попала в сложную жизненную ситуацию, практически осталась без крыши над головой, бывший муж забрал детей. Благодаря Алле Николаевне вернулась с детьми в свою квартиру, бывшего мужа арестовали, и мы можем жить спокойно. Спасибо вам!

 Ирина Волкова 

Писал 21/09/16, 18:11 РМ:

Алла Николаевна – это самый лучший уголовный адвокат по моему мнению. Она все делает, что возможно, чтобы защитить клиента. Мне её посоветовала подруга и я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Замечательная женщина, способная выслушать, оценить ситуацию, принять правильное решение. К ней прислушиваются и в суде и в прокуратуре. Она сама много лет проработала следователем, знает тонкости расследования уголовных дел. Огромное спасибо за сына, которого она помогла освободить.

Антонина Андреевна 

Писал 12/09/16, 09:35 РМ:

Обратилась к этому адвокату в очень тяжелый момент моей жизни, просто не к кому было уже идти, не могла найти выхода из сложившейся ситуации, хотела покончить жизнь самоубийством, но Алла Николаевна очень чутко ко мне отнеслась, все разъяснила, дала рекомендации, и что самое главное, денег взяла очень немного, по совести. Она очень хороший психолог, смогла меня успокоить, помогла решить мою проблему, и я теперь живу и радуюсь, не вспоминая о той ситуации, в которую когда-то попала. Спасибо, Алла Николаевна.

Ангелина

 Писал 12/09/16, 08:01 РМ:

Алла Николаевна очень грамотный адвокат. На протяжении всего судебного процесса я советовалась с моим адвокатом, спрашивала, если что-то было мне не совсем понятно. Она очень профессионально и грамотно вела наше дело, и мы его выиграли.

Андрей 
Писал 10/09/16, 12:08 РМ:

Это не просто адвокат, а АДВОКАТ с большой буквы этого слова. Бывшая жена подала на алименты, хотя ребенок не мой. Мы в суде оспорили отцовство, жене не помогли её юристы.

Екатерина Витман 

Писал 16/08/16, 10:09 РМ:

Выражаю благодарность адвокату Алле Николаевне за профессиональный подход в моему делу. Она все продумывала до мелочей, готовилась к процессу заранее и предугадывала возможное развитие событий. Я человек очень далекий от юридических тонкостей, но Алла Николаевна всегда объясняла таким понятным языком, что мне всё тоже становилось ясно. С ней очень легко и спокойно, знаешь, что рядом специалист, который всегда поддержит и поможет.

Нина Ивановна Максимова 

Писал 20/08/16, 16:28 РМ:

Обратилась к этому адвокату в очень тяжелый момент моей жизни, просто не к кому было уже идти, не могла найти выхода из сложившейся ситуации, хотела покончить жизнь самоубийством, но Алла Николаевна очень чутко ко мне отнеслась, все разъяснила, дала рекомендации, и что самое главное, денег взяла очень немного, по совести. Она очень хороший психолог, смогла меня успокоить, помогла решить мою проблему, и я теперь живу и радуюсь, не вспоминая о той ситуации, в которую когда-то попала. Спасибо, Алла Николаевна.

Кирилл Поздняков 

Писал 02/08/16, 21:34 РМ:

Очень хороший адвокат по уголовным делам. Теперь я знаю, что за правду всегда нужно бороться, и даже нашу судебную систему можно победить и добиться справедливого приговора, если тебя защищает такой профессионал.

Виктория Горева 

Писал 27/07/16, 15:47 РМ:

Хочу поблагодарить Аллу Николаевну за помощь в оформлении наследства. Наследственные дела всегда очень сложные, особенно, когда имущество и недвижимость находятся в разных городах. Все было сделано качественно и в срок, оформлены все документы, разделены доли, все остались довольны результатом, и в этом немаловажная роль адвоката, которая сумела всех нас примирить, ведь выход есть всегда. Все наши многочисленные родственники довольны и очень вам благодарны.